Image 0019

Фотообзор ЦОД TelecityGroup, Великобритания

Мы (TelecityGroup) создаем дата-центры для размещения любых сайтов и сервисов ИТ-инфраструктуры. В нашем фототуре мы продемонстрируем все возможности наших объектов. Мы постоянно развиваемся и не стоим на месте. Сегодня мы увидим фотографии наших дата-центров со всей Европы.

Image 002

Центр  обработки данных, Милан. Главное это безопасность данных.

Image 003

Центр  обработки данных, Париж. Это приёмная, и здесь уже начинается контроль за безопасностью.

Image 004

Центр  обработки данных, Париж. Более 80% сотрудников TelecityGroup общаются с клиентами, ведь именно клиенты и их данные главная ценность ЦОД.

Image 005

Центр  обработки данных, Лондон. Здесь установлена многоуровневая система безопасности — электронные карты  и биометрические системы идентификации.

Image 006

Центр  обработки данных, Амстердам. 6000 м2 площадь центра и 9 мегаватт (МВт) мощности для клиентов.

Image 007

Центр  обработки данных, Париж. Именно здесь есть гарантия непрерывности обслуживания (уровень 4). На данный момент это лучший показатель среди центров обработки данных в Европе.

Image 008

Центр  обработки данных, Дублин. Ежедневно, в каждом ЦОДе TelecityGroup проводят 100 тестов серверов  и систем безопасности.

Image 009

Центр  обработки данных, Амстердам. Уникальная разветвленная система управления зданием (BMS) ежесекундно держит под контролем всё  оборудование, температуру, пожарную и охранную сигнализацию.  И так продолжается 365 дней в году.

Image 010

Центр  обработки данных, Лондон. Все дата-центры оснащены надёжной системой электропитания.

Image 011

Центр  обработки данных, Франкфурт. Лучшая система HVAC всегда «доставляет» воздух для комфортной работы оборудования.

Image 012

Центр  обработки данных, Стокгольм. Всего используется 4 независимых системы охлаждения. Это уникальное решение для ЦОД в Европе.

Image 013

Центр  обработки данных, Манчестер. Всегда готовы заработать резервные дизельные генераторы, что бы Ваши сайты и далее работали.

Image 014

Центр  обработки данных, Франкфурт. Система пожаротушения использует газ или так называемый водяной туман (water mist), когда вода распыляется под высоким давлением, что убережет сервера от выхода из строя.

Image 015

Центр  обработки данных, Стокгольм. Клиенты и сотрудники могут здесь перекусить или отдохнуть круглосуточно.

comments powered by Disqus