Redhat Logo 470

Саммит Red Hat: IBM помогает Casio, а сама Red Hat — облачной интеграции в сложных условиях

Проходящий в Сан-Франциско на этой неделе 10-ый ежегодный Red Hat Summit ставит акцент на разработчиков, анонсирует интеграцию облачных, гибридных дата-центров и Интернета вещей с использованием JBoss Fuse 6.1 и JBoss A-MQ 6.1, обеспечивает видение современного ПО промежуточного слоя (middleware), и  рассказывает об истории успеха IBM, помогающей Casio в реализации виртуальной инфраструктуры хранения. Остлеживать мероприятие можно в твиттере по хэштегу #rhsummit.

Предлагая толчок к интеграции стандартизованных продуктов Red Hat объявила о доступности JBoss Fuse 6.1 и JBoss A-MQ 6.1 для расширения и упрощения интеграции всех аспектов предприятия. Технология обещает облегчить развитие и поддержание интеграционных решений и обеспечивают широкий спектр возможностей подключения. JBoss Fuse 6.1  и JBoss-MQ 6.1 полностью поддерживают AMQP 1.0 (Advanced Message Queuing Protocol), обширную библиотека коннекторов, возможность управлять интеграционными процессами и повышенную доступность.

Предварительный просмотр позволяет пользователям исследовать возможности Apache ActiveMQ и Apache Camel запущенные в среде платформы-как-услуги (PaaS).

— Интеграция может быть непростой задачей для организаций с ИТ-активами распределенными одновременно на собственном оборудовании, в гибридных или облачных средах-, рассказал Майк Пих, генеральный менеджер подразделения Middleware в Red Hat. — Наша цель заключается в упрощении интеграции и обеспечении высоких стандартов, надежных и высоко совместимых соединений для всех аспектов предприятия, и при этом -в раскрыти дополнительных возможностей существующих активов и большего новаторства.

Red Hat и IBM  объявили , что компания Casio Computer достигла значительных результатов в экономии за счет эффективности ИТ, производительности и стоимости с решением, содержащим Red Hat Storage, Red Hat Enterprise Virtualization и сервера IBM System X. Объединив виртуализированные стандартные серверы с программируемыми параметрами хранения, Casio теперь имеет высокую доступность и гибкое решение для хранения, которое может вместить большой объем рабочих данных с масштабированием до петабайтов. IBM System х сервера с решениями Red Hat были использованы для создания бэкбоуна в виртуальной среде, чтобы предложить надежность и поддержку новых цифровых возможностей, ориентированных на увеличение продаж таких продуктов Casio, как часы или цифровые камеры.

В течение двух лет, Casio снизила свою затраты на хранение в два раза за счет интеграции внутренние дисков хранения серверов и использования их как одного большого пула хранения, который доступен через виртуализированные сервера. Консоль управления Red Hat Storage также обеспечивает упрощенный и унифицированный способ управления как системой хранения, так и виртуализированной серверной средой — для оптимизации производительности.

— Наши расходы, в том числе различные затраты на закупку и операционные сборы, упали. Мы были заперты в возможностях фирменных технологий производителей систем хранения, поэтому мы не могли манипулировать системой сами,  — рассказал Кадзуясу Ямадзаки, управляющий ИТ-инфраструктуры Casio.

red-hat-summit-whitehurst

comments powered by Disqus